СПб, Суворовский пр., д. 35,
Часы работы: Пн-Пт, с 9.00 до 18.00,
+7 (812) 611-0-444, +7 (812) 611-0-443

MDV Elite Camp запустила новую программу лояльности

Руководство Midea Holding заявило о начале очередной (третьей по счету) стадии интернациональной программы лояльности под названием MDV Elite Camp, которая завершится в начале следующего года.

MDV Elite Camp

В чем же заключается лояльность Midea? Подготовленная программа предусматривает начисление бонусных баллов для дилерских сетей за продажу и установку на объектах оборудования марки MDV. Если участник набирает определенное количество бонусов, он получают возможность продолжить знакомство с корпорацией в приближенной обстановке на территории Китая. В частности, победители смогут посетить главный офис азиатского холдинга, а также научные, производственные и лабораторные площадки. Кроме того, счастливчиков ожидают экскурсионно-развлекательные мероприятия. При этом руководство Midea Holding обещает покрыть все издержки, связанные с размещением, питанием и экскурсионной частью.

Следует напомнить, что MDV Elite Camp является сообществом, в которое входят специалисты по реализации устройств MDV в разных точках планеты. Участвующие в программе дилеры получают преимущества в виде разносторонней поддержки со стороны компании-производителя, посещения международных конференций и обучающих тренингов.

Подробные сведения о программе уточняйте у курирующего менеджера компании-поставщика.