СПб, Суворовский пр., д. 35,
Часы работы: Пн-Пт, с 9.00 до 18.00,
+7 (812) 611-0-444, +7 (812) 611-0-443

Новые технологии для MDV будут разрабатывать в Японии

Видеовизитки сотрудников нового научно-исследовательского центра Midea Advanced Technologies, открытого в городе Осака (Япония), размещены на сайте в разделе «Видео от производителя». MDV – бренд, под которым корпорация выпускает профессиональное климатическое оборудование, поставляемое по всему миру.

Трехминутный ролик знакомит с деятельностью Центра, рассказывает истории шести высококлассных японских специалистов, ведущих поиск и исследования новых технологий и решений, которые будут использоваться при создании следующего поколения VRF-систем MDV. К концу 2015 года команда пополнится еще восемью разработчиками.

Новые технологии для MDV будут разрабатывать в Японии

Сегодня производитель располагает пятью центрами НИОКР. Три из них находятся в Китае (г. Фошань, Шанхай, Вухан), по одному в Америке (г. Луисвилл) и Японии (г. Осака). Для работы в них привлекаются специалисты высочайшего уровня из разных стран - авторитетные ученые и инженеры, синтез знаний и опыта которых позволяет корпорации с каждым годом подниматься все выше в мировом рейтинге ведущих компаний-производителей климатической отрасли.

Источник: www.mdv-russia.ru