СПб, Суворовский пр., д. 35,
Часы работы: Пн-Пт, с 9.00 до 18.00,
+7 (812) 611-0-444, +7 (812) 611-0-443

Мульти-сплит система - General Flexible-multi

Flexible Multi - отлично зарекомендовавшая себя серия мульти-сплит систем General, предназначенная для кондиционирования коттеджей, загородных домов, гостиниц, ресторанов и офисов. Flexible Multi - это климатическая техника последнего поколения. Она сочетает в себе прекрасные технические и потребительские характеристики: легкость проектирования, простоту монтажа и эксплуатации, высокую энергоэффективность, компактные размеры и тихую работу наружных и внутренних блоков.

multi-split-sistema-general-flexible-multi.jpg

Модельный ряд представлен наружными блоками холодопроизводительностью от 4 до 14 кВт и возможностью подключения от 2 до 8 внутренних блоков. Внутренние блоки имеют варианты типов - настенные, напольные, кассетные, канальные, напольно-подпотолочные. Мощность их составляет от 2 до 7 кВт.

Наружные блоки выгодно отличаются компактными размерами и небольшим весом. Ещё один из плюсов новой модели - значительная длина фреоновых магистралей - до 115 м, поскольку она позволяет расположить наружный блок на большом расстоянии от внутренних.

Среди прочих главных особенностей мульти-сплит системы Flexible Multi можно отметить целый ряд новых функциональных возможностей, к ним относятся:

  • Встроенный в наружный блок сервисный дисплей, на котором отображаются все основные параметры работы системы и коды ошибок в случае возникновения неисправности. Это значит, что теперь нет необходимости проводить трудоемкие операции по измерению давления, температуры и других параметров - система самодиагностики выводит данные на встроенный дисплей в режиме реального времени.
  • Наличие дисплея и управляющих кнопок позволяет осуществлять дополнительные настройки системы по собственному вкусу.
  • Теплообменник переохлаждения, который в несколько раз повышает эффективность и надежность работы системы.
  • Высокоэффективный двухмоторный DC-инверторный компрессор.
  • DC-инверторный двигатель вентилятора.
  • Встроенная защита по низкому и высокому давлению.
  • Возможность монтажа без паяных соединений. Все элементы холодильного контура имеют стандартные резьбовые соединения, что значительно облегчит сборку и установку оборудования.
  • Возможность ограничения пиковых нагрузок потребляемой мощности на уровне 75 или 50 % от номинально установленной.
  • Возможность снижения уровня шума наружного блока на несколько величин.

Управление внутренними блоками может осуществляться как с помощью индивидуальных пультов управления, которые идут в комплекте со всеми внутренними блоками, так и с центрального пульта управления модернизированного характера.