СПб, Суворовский пр., д. 35,
Часы работы: Пн-Пт, с 9.00 до 18.00,
+7 (812) 611-0-444, +7 (812) 611-0-443

VRF система General Airstage J

Компания General специализируется на производстве VRF систем серии Airstage J. Данные устройства предназначены для кондиционирования квартир большой площади, загородных дач, отелей, гостиниц, торговых центров, кафе, ресторанов и офисов. Климатическая система Airstage J - это модель с переменным потреблением хладагента, которая так же является инверторной и мультизональной.

vrf-sistema-general-airstage-j.jpg

Использование таких систем считается наиболее оптимальным с учетом первоначальных денежных вложений и последующих ремонтных работ, а также затрат связанных с обслуживанием загородных дач и коттеджей. General Airstage J может поддерживать комфортную температуру во всех помещениях, с разными, изменяющимися в течение суток тепловыми параметрами. Использование инверторной технологии позволяет контролировать производительность компрессора в соответствии с нагрузочными характеристиками, также это позволяет существенно снизить стоимость устройства и повысить его надежность и долговечность, в отличие от систем с не инверторными технологиями кондиционирования.

Модели J систем позволяют без проблем проектировать и осуществлять монтаж кондиционеров, допуская возможность подключения внутренних блоков разных типов и мощностей. Кроме того, здесь имеется возможность подключать внутренние блоки по общей мощности превышающие показатели наружного блока. Допускается в одном наружном блоке подключить до 8 внутренних общей мощностью не превышающей 22,8 кВт.

Важной особенностью VRF Airstage J является возможность сочетать компактные размеры всех блоков совместно с сохранением шумовых характеристик, на низком уровне. Многофункциональные наружные блоки позволяют поддерживать максимальную производительность и энергоэффективность. Наряду с этими параметрами удалось достичь небольших габаритных размеров и вес в пределах 90 - 100 кг. Благодаря этому можно избежать нарушения целостности архитектуры здания, кроме того, все наружные блоки можно расположить на тыльной стене или балконе.

Важнейшим преимуществом Airstage J стал простой и удобный монтаж. Компактные размеры и гибкость системы допускают монтаж оборудования в условиях незавершенного строительства и уже в отремонтированных помещениях. Огромная длина фреоновых магистралей, которая составляет около 70-115 м, а также перепады высот наружных и внутренних блоков достигающих 30 м, позволяют расположить наружные блоки отдельно от внутренних. Это можно сделать даже в некотором отдалении от самого помещения, например на крыше или в цокольном этаже.

Широкий модельный ряд внутренних блоков позволяет легко вписаться в интерьер магазина или квартиры, сохраняя при этом допустимый уровень шума. Внутренние блоки насчитывают около 28 моделей, каждая из которых учитывает дизайн и функциональные характеристики комнат. Диапазон мощностей составляет: 2,1 - 14,1 кВт.

Управление кондиционерами осуществляться как с помощью индивидуальных инфракрасных пультов, которые идут комплектом с внутренними блоками, так и с проводных пультов или группового пульта управления.