СПб, Суворовский пр., д. 35,
Часы работы: Пн-Пт, с 9.00 до 18.00,
+7 (812) 611-0-444, +7 (812) 611-0-443

Обновление модельного ряда бытовых кондиционеров MDV

В нынешнем году отечественный рынок получил новое поколение систем кондиционирования воздуха бытового назначения, разработанных компанией MDV. В частности, это касается семейства Fairwind (сюда попали модели, производительность которых составляет в диапазоне 7-24 киловатт-часов), в котором отсутствует инверторное управление, и семейства Aurora (представлена моделями, мощность которых колеблется в пределах 7-28 киловатт-часов) с инверторным управлением.

Технологическая и функциональная составляющая обеих модельных серий делает их надежными и функциональными, а также удобными для установки и сервисных мероприятий.

Обеспечивать помещение чистым воздухом позволяет набор фильтров, объединенных в современную очистную систему. В ее состав входят четыре фильтра тонкой очистки, а также противопылевый фильтр высокой эффективности. На опциональном уровне заказчик может дополнить приобретенную сплит-систему плазменным фильтром.

Представленные бытовые кондиционеры MDV могут работать в условиях перепадов напряжения в электросети. С этой целью они подвергались множественным экспериментам и тестированиям в созданных производителем лабораторных условиях. Все испытательные помещения сертифицировала независимая международная организация TÜV. Тестовые мероприятия с участием кондиционера Fairwind (мощностью 9 киловатт-часов) доказали бесперебойное функционирование устройства в условиях перепадов напряжения в диапазоне 178-287 вольт.

Обновление модельного ряда бытовых кондиционеров MDV

Удобство установки новых бытовых сплит-систем MDV заключается в вариационном подключении трубопровода для дренажа. Кроме того, кондиционеры семейства Aurora поставляются с быстросъемным дренажным шлангом и оборудованы усовершенствованным креплением внутреннего блока, которое способствует лучшей его фиксации на монтажной пластине. Отныне сервисное обслуживание сплит-системы выполняется без потребности в ее демонтаже. Новый метод фиксации позволяет отодвинуть кондиционер от поверхности стены на 150 миллиметров. Напомним, что раньше во время обслуживания устройство могло отходить лишь на 50 миллиметров.

Новые сплит-системы комплектуются эргономичным пультом управления RG61, на котором расположен большой дисплей. Отметим, что модели Aurora получили пульт с сервисным режимом. Из этого следует, что у пользователя есть возможность проверки температурных значений уличной и нагнетаемой воздушных масс, холодильного агента и т.д. Кондиционеры производительностью 12-28 киловатт-часов имеют опцию ProgramModify, позволяющую настроить температурную компенсацию, управлять автоперезагрузкой системы и иными функциями.

На основе материалов из журнала "Мир Климата"